12 jun 2011

AHORA, A POR EL UNISEF

LOS 5 MAGNIFICOS 3 UNISEF 2

22:20H, El calendario habia sido caprichoso nos toca el equipo que en semifinales del distrito nos dejaba fuera y en el campo se nota al rival con confianza y muy motivado y nosotros muy concentrados y con muchisimas ganas de hacerlo bien. El partido se vive como un derbi, el rival en la primera parte nos sorprende y tacticamente nos superan y antes de acabar la primera parte se llevan su recompensa de fuerte disparo marcan. Al comienzo de la segunda parte el equipo les presiona y no salen tan bien con el balon, y en poco tiempo Nano marca el 2-1, el rival se vuelca y Litri hace un recital de paradas, pero poco tiempo despùes el rival nos hace una contra y nos marca el 2-2 y encima a falta de tres minutos. El rival crecido, se fue para arriba ha sentenciarnos pero Litri se hizo un paradon ante un fuerte disparo bajo palos y en el rechace el equipo se aprovecha de la contra y Javi con un fuerte disparo sentencia con un GOLAZO a falta de cuarenta segundos del final . De nuevo Litri volvia a ser nuestro heroe, tras lo paradones en los ultimos minutos y el penalti parado en el partido anterior, sorprendia a todos en la porteria y nos colocaba en una semifinal. No dio tiempo para màs, una vez màs el equipo un 10, que caracter, que esfuerzo, que mentalidad ganadora.... a SEMIFINALES