12 jun 2011

TROFEOS CELTA EN SEMIFINAL

LOS 5 MAGNIFICOS 2 TROFEOS CELTA 3

Partido muy igualado, defensivamente muy bien, bloqueando al rival y practicamente sin crearnos ocasiones. Pero en una jugada tonta, un rechaze suelto y el rival marca el primero. El equipo no se achica y da un pasito adelante y busca presionar la salida del rival y sale perfecto, el rival no sale comodo y fruto de una presiòn fuerte de Nova recupera un balòn y monta la contra, èste ve solo a Miguelo y bate al portero. Nos vamos al final de la primera parte con 1-1, el equipo muy metido, se habia quitado esos complejos que al principio parecia que habia y el rival lo notaba, no era el paseo que pensaban que se iban a dar. Pero nada mas comenzar la segunda parte sustituyo a Litri con otro gran partido por Juanma y primera jugada, duda en una salida y el contrario marca, se nos queda la cara de tontos, era increible como podia fallar eso. El equipo se derrumbaba, y vino el tercer gol despiste entre Nova y Javi y nos sentencian, el 3-1 era mucha losa. El equipo da un arreòn y empuja y a falta de cinco minutos Viti marca el 3-2, y el equipo se va arriba, presionando buscando al rival, le sacamos numerosas faltas y creo que el arbitro pudo a ver pitado incluso su quinta, pero bueno no lo hizo y a falta de un minuto Javi la tiene en su bota, pero el balòn se va por arriba del larguero, y se acaba perdiendo 3-2. Buen partido de todos, me quedo con una espinita, el fallo de Juanma.