12 jun 2011

A POR LOS PENALTIS... PERO TENEMOS A NUESTRO CASILLAS!

LOS 5 MAGNIFICOS 1 EL SOTANO 1

21:00h, Octavos de Final, el equipo ya tiene a toda su artilleria y se nota, estamos màs frescos. Respecto al partido anterior hago algùn cambio de inicio, jugando atras Miguelo y Nova con Viti y Keko arriba con Litri en la porteria. El rival tecnicamente es muy bueno y toca muchisimo el balòn, nos crean mucho daño y disparan constantemente, pero Litri una y otra vez lo para todo. El rival en una contra se nos adelanta, no cerramos bien y esta vez Litri no puede hacer nada. En la segunda parte el equipo sin ponerse nervioso ataca mucho màs y encerramos al rival, Viti, Keko, Nano arriba con toda la artilleria pero la bola no entraba, aunque sabìa que tarde o temprano el balòn iba a entrar, empujabamos mucho y el rival increiblemente habia bajado mucho fisicamente y nosotros les superabamos siempre. A falta de 2 minutos, Nova coge un balòn suelto y sorprendentemente no pega en el palo y marca un autentico GOLAZO. El arbitro practicamente acto seguido pita el final del partido, nos vamos a penaltis.
Los lanzadores fueron Keko, Nano y Viti y en la porteria Litri. Las miradas al cielo se sucedian, los nervios se notaban, pero notaba que era la noche del Litri le miraba la cara y sabìa que podia.
Keko tiraba el primero y ......GOLAZO, fuerte disparo el portero no lo ve. Dispara el rival, FALLA desvia Litri con la mano (como te quiero) ; turno para Nano fuerte disparo y GOL, dispara el rival y esta vez no falla, disparo decisivo, si marca Viti Clasificados, le miro y le noto totalmente convencido, disparo y GOOLLLLLLLLL, nos hemos clasificados para Cuartos de Final. Veia a la gente muy ilusionada y con mucha confianza.