30 may 2011

OCTAVOS! NO PUDO SER

LOS 5 MAGNIFICOS 1 CASCO ANTIGUO 4

Partido con muchas dudas, jugamos en pabellon y las medidas se notan y el equipo no funciona. El rival la toca muy deprisa, con muchos movimientos y muchas rotaciones, en dos jugadas y practicamente sin ver la bola (menudo baño) nos hacen dos goles. El equipo da un paso adelante y el rival ya no saca el balòn tan comodo como antes. En la segunda parte, el equipo sigue presionando al rival la salida del balòn y crea cuatro ocasiones muy claras, pero su portero hace grandes paradas, y como suele pasar siempre si tu no machacas y perdonas el rival te mata, pues asì fue, el rival nos hizo dos contra y sentenciaba el partido. Al final 4-1 no se pudo hacer màs, el rival fue superior y nos dio un baño sobre todo en la primera parte.
Fin de nuestro viaje este año en el Trofeo Marca.