29 may 2011

DIECISEISAVOS!

LOS 5 MAGNIFICOS 3 WEMBLEY STADIUM 2

Partido con muchos nervios, jugamos en pista abierta y eso al equipo le favorece, el rival con individualidades y con fuerte personalidad intentando siempre apretar al arbitro. Nano estuvo desconocido, apenas tocaba, no regateaba, practicamente pasò desapercibido en todo el partido. Esta vez el gol estaba en las botas de Viti, fuerte caracter, mostrando agresividad y gritando al equipo (el equipo saliò agazapado) e incluso presionando al arbitro, asì vino el primero penalti a Viti que èl mismo transforma. Miguelo tambièn estuvo bien, mostrando caracter pero sigue fallando en la salidas del balòn. Con la entrada de Javi y Nova el equipo lo noto, empezabamos las jugadas desde abajo, subimos el balòn sin pelotazos y llegabamos màs comodos. Litri en la porteria les sacaba todas, el rival sabia que no era portero, pero Litri, era un autentico imàn, les paraba todo. Nos poniamos por delante pero el rival con sus individulidades no hacìan daño, y llegaba el empate. En la segunda parte, el rival presiona màs al arbitro y se nota, màs faltas a favor suyas y decisiones demasiadas claras a favor del rival, pero en una contra el equipo volvia a ponerse por delante. Cuando parecìa que todo estaba a favor y quedando tan solo cinco minutos el rival nos empataba, increible se repetia la maldiciòn de los ultimos minutos. Pero esta vez la suerte si estuvo de cara, a falta de minuto y medio un rechace despues de una falta llega a los pies de David y con un potente disparo marca un auntentico GOLAZO... ya con 3-2 no dio tiempo para màs. Seguimos Soñando!