28 abr 2013

¡CLASIFICADOS!

LOS 5 MAGNIFICOS 11 SIN LIMITE 0. Partido en el que Los 5 Magníficos no mostro su mejor versión; La presión no se hizo como se había hablado y quedo plasmado en la primera jugada, caraja monumental y el rival pega al palo. Segun pasaban los minutos, el equipo se ajustaba mejor y las ocasiones iban llegando y con ellas los goles. De nuevo Manza volvía a ser el más revulsivo con tres goles, aunque fúe Javi el que inaguraba el marcador. Minutos despues Nova nos daba el 2-0 y así hasta el 6-0 en la primera parte; El rivál superado físicamente en todo el momento apenas inquietaron la meta tanto de Litri como de Juanma, solamente buscaban balones largos buscando a su hombre más adelantado, pero sin crear peligro. En la segunda parte, algunas paredes y los tres goles de Javi fueron las notas mas llamativas de un partido que falto intensidad y ambición, no me gusto nada la actuación del equipo en general, salvo momentos puntuales de algunos jugadores. Me quedo con la buena actuación de David que hoy a demostrado que ya está perfectamente en condiciones y que puedo contar con él, este marca sera un jugador importante; por fin ya se le ha pasado esa pajara que tuvo en el ultimo tramo de liga. Al final me quedo con los tres puntos que nos da la clasificación a falta de una jornada. Lástima que el equipo no tuvo la verticalidad y la ambición de la primera jornada, espero ver esa predisposición en el ultimo partido de grupo, que sera el que me muestre que quinteto formara el primer partido de la siguiente fase.