16 dic 2012

¡POCO PREMIO PARA EL GRÁN ESFUERZO!

Palmeiras de Chocolate 1 Los 5 Magníficos 1. Se notaba en el ambiente que era un partido especial, un partido que a todo el mundo le gusta estar, un partido de tensión. La primera parte el partido estuvo muy igualado, el equipo colocado bién defensivamente y teniendo posesiones largas de balón, nos faltaba un poco más de profundidad y velocidad pero el equipo no sufría; el rivál también bién plantado en defensa y haciendo algunas sacudidas que Juanma solventaba sin problemas, pero cuando parecía que la primera parte se iba a quedar en tablas, el rivál dispara, Juanma no bloquea y deja el balón muerto para que su hombre más adelantado simplemente empuje el balón, el futbol no era justo, pero... nosotros tuvimos varias ocasiones pero entre el portero rivál y que se marchaban fuera el resultado era el que era; En la segunda parte, el equipo no pierde el rumbo al partido, con una línea de tres por detrás del balón y con Viti arriba, el equipo funcionaba y creaba numerosas ocasiones. Grán partido de David, muy bién defensivamente y por banda creando muchisimo peligro, desgastando mucho al rivál con sus subidas sin balón y acabando bién la jugada cuando tenía oportunidad, pero hoy no tuvo suerte de cara a puerta. Manza le sustituyo aunque al principio un poco acelerado, poco a poco entendió lo que el equipo necesitaba y dispuso de muchisimos disparos pero hoy no se veía puerta, Jony se encargaba de llevar el peso del equipo, y me gusto la responsabilidad que cogió, pedía, tocaba, regateaba y tuvo un par de ocasiones para marcar, pero el gol estaba negado, el rivál cada vez más se atrincheraba atrás y nosotros le comiamos más terreno; Samu hoy desaparecido, no se metió en el partido en ningún momento y apenas aporto al equipo, pero el banquillo estaba vacío no teniamos efectivos para hacer cambios; hoy los dos capitanes tiraron del carro, uno fúe David y nuestro 9 Viti, el equipo jugó para él, y él lo noto, más participativo en el juego, sus compañeros le buscaban constantemente y el se gustaba, se jugaba como el prefiere, de espaldas a portería y el lo agradecía ganando siempre los uno contra uno y de él fúe el empate, de nuevo un balón que recoje se da la vuelta, amago y GOL ajustado al palo, POR FIN el balón entraba 1-1 y a 3 minutos del final; el equipo se ve con fuerza y sigue presionando al rivál la salida del balón, el rivál como en toda la segunda parte, bombea balones a su hombre más adelantado pero apenás nos crean peligro, nosotros volvemos a tener un par de ocasiones, pero ni Manza ni Viti las materializan. Una falta a favor suya, y final del partido, empate a puntos y que lástima creo que es POCO PREMIO PARA EL GRÁN ESFUERZO que han realizado los chicos. Las diferencias se mantienen intactas con el tercer clasificado y una jornada más.