11 nov 2012

¡REMONTADA HISTORICA!

LOS 5 MAGNIFICOS 6 SEAL TEAM 4. Comenzamos dormidos, y el rivál no pasa por encima; El rivál entre paredes y velocidad nos vuelven locos, y en poco tiempo se ponen 1-0, increíble no habiamos tocado aún el balón! El rivál sigue a lo suyo, velocidad y descaro... y nosotros no la veiamos, su cierre en un balón que controla disparo y golazo, 2-0 y esto empieza a ponerse oscuro la gente no reacciona! defensivamente muy blandos, el rivál hacía paredes, jugaban con su delantero de espaldas y siempre nos lo hacía y para colmo cometiamos faltas infantiles. El 3-0 clamoroso, saque de esquina llegada de su delantero desde atrás libre de marca y varapalo. Minuto 14 y 3-0 en contra no me lo podía creer, el equipo apático, no apareciamos, y lo peor que el rivál seguía teniendo ocasiones, (menos mal que Litri sacó dos clarisimas sino nos vamos al descanso con un resultado de escandalo). Practicamente la única ocasión de gol y el equipo marca, jugada personal de Manza y golazo 3-1 y al descanso. Con las mentes más serenas, el equipo se plantea cambiar de estrategia y es la hora de asumir riesgo (en la primera parte, tál y como estabamos no se podía jugar al ataque, hubíera sido nuestra muerte). El equipo sale a presionar y en poco tiempo, Samu nos mete en el partido 3-2 y parece que el equipo se ve, pero de nuevo falta de concentración, falta indirecta en contra, todo el mundo la deja pasar y Litri la toca 4-2 y de nuevo el equipo se pone a remolque.. pero se le veía mejor al equipo, el rivál empezaba a dejar espacios y a la contra el equipo se salía. Salida de balón rápida, balón para Viti recorte y penalti...marca Viti y nos da alas 4-3, y el equipo parece una apisonadora, corre, lucha, presiona y de nuevo a la contra balón para Samu recorta al portero y penalti...Viti tirando de responsabilidad GOLAZO 4-4 (partidazo del capi), y el rivál empieza a estar noqueado y nosotros más crecidos; Con Jony pletorico, montando contras rápidas, tocando y mostrándose constantemente, con Javi asumiendo responsabilidades y llevando la iniciativa del juego (también partidazo), Viti desgastando al rivál con su presión y trabajando a destajo, Samu muy enchufado (gran trabajo físico), no escondiendose nunca y pidiendo el balón continuamente, y encima con una grán definición de cara a puerta, suyo fúe el 5-4 el delirio llego en el campo (no me lo podía creer, el equipo se ponía por delante), el equipo tocaba, se gustaba y el rivál ya no podía más se le había levantado un 0-3, pero el equipo seguía empujando y fisicamente estabamos mejor que ellos, y no podía faltar Manza, hoy ha crecido futbolisticamente, ha mostrado carácter, ha sacado todo lo mejor que lleva dentro, sus jugadas individuales que el año pasado tanto nos hizo soñar, sus disparos, sus salidas de balón y ha tenido su recompensa el 6-4 lo ha marcado él. Hoy David apareció poco, en defensa lo pasó mal en la primera parte y en la segunda no fúe él mismo de siempre, un pelín flojo hoy. Y de Rubén poco tengo que decir 5´en el campo, una entrada por detrás sin venir a cuento y al banquillo (tienes que corregir tú actitud). Una primera parte para olvidar y una segunda parte para recordar, tres puntos más.