25 nov 2012

¿QUE NOS PASA DOCTOR?

LOS 5 MAGNIFICOS 4 POCERIAS LEYVA 1. Otro partido apático; Primera parte sería defensivamente, pero con muchas lagunas en ataque. Lentitud en la salida de balón, poco juego y además no se está bien fisicamente, aún así el equipo se va al descanso con 1-0, marcado por Samu (está de dulce, de cara al gol), y Juanma de espectador, no tiene que hacer ninguna intervención, el rivál no le tira. En la segunda parte, con la incorporación de Nova el equipo lo nota, más profundidad, más posesión y más contragolpes; de uno de ellos llega el 2-0, recuperación rápida, Nova corre la banda y pase por delante para que David empuje. Se realizan cambios y la gente sale con la caraja, pero como ningun partido es cómodo y no te puedes dormir ni cinco minutos, es justo lo que hicimos! caraja defensiva, disparo arriba y a un lado y Litri se lo come (no puede encajar esos goles), 2-1 y cinco minutos para el final. El rival achucha, suben a presionarnos pero a la contra de nuevo él recién incorporado Nova, repite la jugada para que está vez Jony marcara el 3-1 y le diera la sentencia; Ahora ya sí el rival baja los brazos y se lleva el cuarto gol, otra vez de Samu. ¿Que nos pasa Doctor?, el equipo no funciona defensivamente, Viti solamente dos tiros a puerta, Jony desaparecido, Manza muy individualista, Rubén no es ni la mitad de aquel chico del mes de Septiembre, David con muchos altos y bajos, los porteros no son determinantes, aún así el equipo lleva siete de siete partidos ganados!!! El lado positivo, tres puntos más y quiero pensar que el equipo no está fisicamente a tope. VAMOS CHICOS, con entrenamiento y con ganas funcionaremos mejor!!!!!