18 nov 2012

¡MANZA NOS ENSEÑA EL CAMINO!

MACCABI DE LEVANTAR 1 LOS 5 MAGNÍFICOS 9. De nuevo un inicio de partido con la caraja; descontrol defensivo, no se marca al hombre, nos cruzamos, sin salida del balón... y nos llega el 1-0. El rivál se crece y además se hincha, cuando todavía corre el minuto 10 de la primera parte; se hace un cambio y da resultado, Manza hoy otra vez quisó ser protagonista y lo consiguió, pidió la responsabilidad con la salida de balón, hizo sus famosos regates (aunque todavía para mucho el juego) y además está afortunado de cara al gol, hat trick; él nos dio el empate! ahora el rivál ya no tocaba tanto y se veía superado por la velocidad de Manza y Javi, éste último muy bién fisicamente (no se parece al de inicio de temporada), también desbordando en el uno contra uno y creando superioridad a la contra, David y Rubén aprovechando su velocidad para entrar por banda constantemente (hoy los dos si me han gustado) y buscar las espaldas del contrario como la jugada del segundo gol; entrada por banda, disparo a la madera y Manza de placer marca el 2-1. A punto de acabar la primera parte, Manza enchufadisimo se vuelve a descolgar con otro gol de garra y nos da el 3-1. En la segunda parte, Nova juega sus primeros minutos de la temporada trás su paternidad y no lo hizo nada mal, nos dio mucha salida de balón, se incorporo muchísimo al ataque y se asoció bién con Jony, quién en la segunda parte volvió a manejar a su cuarteto y se encargo de marcar diferencias. Viti hoy muy trabajador, pero con poca definición... tenía la polvora mojada, tuvo ocasiones de gol pero esté portero le tiene tomada la medida, le sacaba todo. En cambio Samu es todo gol, balón que toca balón que marca, (aunque le veo físicamente un pelín bajo) hoy uno de ellos un autentico golazo de fuerte disparo. Al final 1-9, pero tenemos que espabilar defensivamente, un mes sin entrenar se empieza a notar!!!!