14 oct 2012

¡LOS PRIMEROS TRES PUNTOS!

VK 69 2 LOS 5 MAGNÍFICOS 8. Primer partido de la temporada, y el cosquilleo empezaba a rondar el estomago; las cuatro bajas del equipo (Nano, Rúben, Moe, Nova)no era excusa, pero el equipo salía mermado. El comienzo fúe raro aunque pronto nos pusimos por delante, grán disparo de Manza y golazo, pero al equipo le seguía notando acelerado, se creaban ocasiones pero su portero un año más se le hacía internacional, en una jugada muy dudosa el arbitro señala penalti y el rival nos empata. Parece que el partido se complica, pero otra jugada del equipo y Samu marca, esta vez sí, el equipo se pone por delante. Javi se destapa con varias acciones, en una de ellas se marcha de su rival y saca de la chistera un golazo, el de la tranquilidad. David era un autentico puñal por banda pero arriba le faltaba pegada, aún así tuvo su premio, el gol! Viti en un par de jugadas, pudimos ver que no ha perdido olfato goleador, Samu participativo pero un poco por debajo de sus posibilidades, Javi muy activo, bién en la salida de balón, bién en el uno contra uno pero pecando mucho de no tirar, Jony impecable, entró y se entendio perfectamente con Javi dando los mejores minutos del partido, muy participativo y gran toque de balón. Los minutos pasaban y el equipo está mucho más suelto, arriba se demuestra la auntentica pegada del equipo, Viti, Samu y Manza por partida doble y David-Javi anotan un gol cada uno. Los porteros apenas pudieron hacer algo en sus goles; en el aspecto defensivo el equipo ha dado muchisimas facilidades y hemos permitido muchas contras, al final la calidad del equipo se ha impuesto al impetu del rival, al final 8-2 y los primeros tres puntos en nuestro casillero.