28 oct 2012

¡A MEDIO GAS!

LOS 5 MAGNÍFICOS 8 FURIA 0. Partido frío, el rivál practicamente no aparecía y el gol apareció demasiado rápido; la tranquilidad fúe la nota dominante, el equipo prácticamente jugó al tran tran y nunca metió la quinta velocidad. El gol de David nos dio tranquilidad y el equipo sin saber porque se desinfló, apaticó, no se tocaba, jugaba acelerado, imprecisiones en el juego, no había motivación... no había futbol. En los cambios se notó la velocidad, esta vez el turno fúe para Javi que hoy se encargo de poner la magia; Multitud de pases, regates y definición en sus dos goles fueron decisivos para el devenir de la primera parte. Arriba Samu, también quería sumarse a la fiesta y tocó toco hasta que el rival solamente podía pararle con faltas, Manza y Rubén en el mismo cuarteto de campo se sumaban al ataque una y otra vez y ambos dos tuvieron sus premios con un gol cada uno,se acababa la primera parte con 5-0 y 10 minutos buenos bastaron para sentenciar al rivál. En la segunda parte pésimo el juego del equipo, Viti y Jony no aparecieron, Manza parando constantemente las contras con su juego, Javi se pudó hinchar a marcar más goles pero pecaba de rizar el rizo, Samu entre tanta patada se salió del partido y David-Rubén se contagiaron del equipo. Un partido más, los porteros mantuvieron la portería a 0, y no corrieron ningun peligro. Al final 8-0, buén resultado pero faltó ambición, se jugó a medio gas.