11 mar 2012

SEGUIMOS SIN DAR EL PASO

Los 5 Magníficos 1 Mahou 11 Estrellas 3 Partido con un comienzo muy bueno, el equipo bien posicionado atrás y controlando al rival que no se acerca en ningún momento a la portería de Juanma. Nova y David formaban la linea defensiva y estuvieron impecables, paredes del primero, salidas de balón y subiendo constantemente al ataque, por su parte David, también enchufado subidas constantemente y algún disparo de lejos; arriba Viti y Nano la dupla atacante, colocación muy buena en la primera parte y haciendo un gran desgaste físico. El partido estaba controlado, la incorporación de Mohe por David, las llegadas se multiplicaban, pero una vez más las ocasiones se fallaban, Nano un par de jugadas que no entran, Nova disparo fuerte y arriba, todos pensabamos en lo peor, pero un fuerte disparo sorprendió a todos, y golazo de Mohe, parecía que por fin esa lacra de cruces se podía romper. Otro jugada del equipo tocándola perfectamente, que Viti cruza y se va rozando el palo. Acaba la primera y todos satisfechos 1-0 sin inquietudes en toda la primera parte para Juanma, y el equipo seguro,(aunque fallamos muchisimo). Comienza la segunda parte, y el equipo continua sin peligro, (jugando el mismo quinteto de la primera parte) pero ellos buscan mas disparos, en una jugada de banda, disparo y gol (lo habíamos estudiado), 1-1 y el partido se nos cae, el rival nos acosa y pasamos 4´ fatales, en el que el rival nos golpea por todos los lados, realizo un tiempo para levantar los ánimos, pero una jugada desafortunada, balón cruzado para Mohe se le adelanta el rival y ellos no perdonan 2-1 y ahora si nervios, falta de colocación, no estamos ya en el partido, y a partir de hay realizo unos cambios, que si lavan la imagen e incluso tenemos varias ocasiones de gol, Keko tuvo suya la ocasión una jugada buena que para el portero se va al larguero y Keko entra con todo y no entra, Miguelo sube varias ocasiones, jugamos al hombre y recuperamos varios balones así, pero no quiere entrar la pelota, Javi hace un par de intervenciones por banda , pero hoy no le noto enchufado, Jony quiso coger la rienda del partido en los minutos que estuvo en el campo, tuvo un par de jugadas, se mostraba constantemente y tuvo un par de ocasiones, pero el reto ya era imposible, otro año mas seguimos sin dar el paso. Pido perdón a todo el equipo, por no haber podido llevaros a la final tan deseada, siento que he fracasado chicos, OS PIDO PERDÓN A TODOS.