12 feb 2012

HECTOR NOS ACERCA AL TITULO

Vk 69 0 Los 5 Magníficos 8

Partido a las 9:00h y con una temperatura en la pista de -3º, pero el equipo salio con ganas de entrar en calor a base de juego y goles y así fue; Mohe y David una vez mas enormes, el primero ya con los clásicos eslalon y el segundo con su velocidad y la anticipación al rival nos dejaban siempre arriba con superioridad ante el rival, arriba Viti con otro hat trick para su cuenta (y ya no se cuantos lleva, sus números espectaculares 29 goles) y Nano desborde autentico, hoy estuvo muy participativo en el juego y rápido en sus acciones, no le acompaño el gol pero estuvo enchufado, Juanma sin problemas, no le llegaban...Nova y Miguelo formaban la otra dupla defensiva, el primero con el nuevo sistema todavía se atasca un poco, aunque su anticipación al rival sigue siendo su fuerte, (esta físicamente por debajo del grupo, lleva 2 meses sin participar, aún queda un mes para lo importante) el capi bien en subidas una y otra vez, tuvo un par de disparos e incluso se atrevió en el uno contra uno, gran trabajo; Javi le imprimió mucha velocidad al juego, su descaro y desborde siempre trae peligro al rival, así llego su golazo, Jony a su ritmo al tran tran, sin prisas pero sin pausa, en algunas fases del partido se adorno un poco, pero correcto la transición de juego, Keko actuó en la segunda parte y realizo un gran partido, participativo, buscando espacios, trabajando en ayudas defensivas y al final su recompensa su golito y por ultimo mención especial para Hector salio en la segunda parte, y tuvo 4 - 5 paradas muy buenas, un par de manos y un par de intervenciones con el pie, no es fácil a -3º, salir que no te chuten apenas y tener que actuar en jugadas aisladas, hoy es tu portada: Hector nos acerca al titulo.