26 feb 2012

20 MINUTOS PARA SOÑAR

Sin Limite 1 Los 5 Magníficos 2
Partidazo: los dos poderosos del campeonato cara a cara, el campeonato estaba sentenciado pero ninguno quería perder el primer clasificado para seguir invicto en el campeonato (con el de hoy 17 jornadas sin perder) y el segundo para romper esa racha del líder; Los 5 Magníficos comenzaron como balas, jugando y presionando al rival que no se esperaban esa salida, y no daban crédito a lo que sucedía. No tocaban dos balones seguidos, siendo su portero el mejor del equipo; Nova y Miguelo se marcaron un autentico partidazo ambos dos, que seguridad el primero y que anticipación a los contrarios, y encima esta vez con la aportación de su gol (se va encontrando mejor), el capi sin complicarse atrás, un autentico muro y subiendo constantemente la banda hasta que le aguanto el físico, y arriba la dupla formada por Nano y Javi, el primero por fin sobresaliente en un partido grande, hoy si a estado, se ha mostrado y a encarado y partidazo de Javi, carácter, velocidad, desborde y encima pegada (golazo de la nada), con numerosas ocasiones y dando un autentico baño el equipo se va con un 2-0 al descanso; Juanma tuvo una ocasión y sensacional la mano que saca. En la segunda parte Viti, Keko, Mohe y David junto a Hector forman el quinteto, siete minutos me sobraron para saber que el  equipo no había entrado enchufado, el rival tenia mas balón, no se apretaba igual y encima no se seguía a su par y nos hacían numerosas contras, llegando el peligro y dándole vida al rival, en un fallo de Hector nos marcan el 2-1 y el equipo aun mas desaparece; Jony no encontraba su sitio y el juego del equipo hoy no le beneficiaba, (queríamos velocidad).
Con los cambios el equipo vuelve a darle velocidad al partido y el rival ya no llega tan cómodo y apenas inquieta en los últimos 6-7 minutos; me quedo con los 20 MINUTOS PARA SOÑAR!
ENHORABUENA EQUIPO por la temporada que estáis haciendo; Hoy la portada podría ser para cualquiera del primer quinteto de la primera parte, aunque tengo que elegir a alguien se la doy a Javi, como esta acabando la liga, empieza a coger responsabilidades y encima tiene pegada, ENHORABUENA JAVI esta es la tuya.