22 ene 2012

TRES PUNTOS MUY TRABAJADOS

Bar La Torre 0 Los 5 Magníficos 1

Partido a las 11:00h, con un rival que se coloca bien atrás y que juega siempre muy motivado contra nosotros; El partido comienza con un ataque constante por parte nuestra, como ya sabíamos el rival totalmente en su campo y defendiendo con dos lineas de dos muy juntas; Mohe fue un autentico peligro, subía la banda constantemente, se marchaba de su par e incluso tuvo un par de ocasiones claras de gol pero el portero desbarataba con autenticas paradas, Miguelo intentaba buscar por banda, pero el rival estaba muy metido atrás y no había espacios para disfrutar de sus incorporaciones, aunque tuvo un par de ocasiones cuando se metía por el medio, arriba la dupla Viti y Nano prometían goles pero el portero hoy estaba iluminado, Nano se saco varias jugadas en el uno contra uno pero no entraba, Viti también tenia las suyas pero exactamente igual, el equipo no la enchufaba; Juanma el portero en la primera parte no toco balón. El rival con el 0-0 al descanso se iba contento. En la segunda parte el rival no arriesgaba y jugaba igual, nosotros tocábamos pero sin el asedio de la primera parte, el equipo elaboraba mas la jugada y con la entrada de David buscábamos mas velocidad para tapar su contra y disparo, estuvo 10´ bastante bien hasta que le aguanto el físico. El equipo apretaba y en una jugada aislada de presión, Viti no perdona y marca el GOOL (por fin entro), a partir de aquí el equipo toca mas atrás con el apoyo de Jony y sorprendentemente el rival no venia y parece que se conformaba con el 1-0 pero nosotros arriesgamos y queremos el segundo. El equipo tocaba (gran trabajo de Jony y Mohe) y se le da mas campo al rival, nosotros ahora jugamos con el dos dos de ellos y buscando la contra, Keko tuvo pocos minutos, apenas apareció una falta de lejos, pero poco mas no estaba el partido para el.. Ya a falta de 1´para el final el rival manda un balón largo arriba que aguanta su delantero y deja atrás y...(me quede sin respiración) pero Hector atento y bien colocado metió las manos y paradon.... y final del partido.
 El equipo de 10 un partido muy trabajado y tres puntos mas que nos llevan CAMINO A LA GLORIA.