29 ene 2012

PARTIDO TRAMITE

Los 5 Magníficos 11 Rayo Gaditano 0
Partido con un comienzo arrollador, en 5´el equipo ya ganaba 2-0 y el rival no daba señales de vida; Mohe y David buscaban la banda constantemente e incluso Mohe se marcaba su uno contra uno, pero de cara al gol no tenia fortuna, mientras David todo lo contrario todo lo que tocaba lo convertía en gol (hat trick). Jony y Viti presionaban bien y el rival no sacaba el balón; con la entrada de Javi el equipo ganaba en velocidad y disparo, y la incorporación de Nano y Keko arriba se buscaba continuidad en el juego, pero el rival y el resultado nos saco un poco del partido, se acaba la primera parte y la intensidad bajaba. En la segunda parte nosotros seguíamos atacando, y creando numerosas ocasiones y así constantemente hasta acabar con una goleada, el partido ya era un mero tramite, la intensidad ya no era igual, los chicos se relajaban y no presionaban de la misma manera, así hasta llegar al definitivo 11-0. Una jornada mas y ya son 13 imbatidas y otro dato mas 4 partidos sin encajar un gol, continua el muro.