15 may 2011

UNA FINAL!

LOS 5 MAGNIFICOS 4 LOS ZUMBOS 2

Vaya partidazo! Partido espectacular con gran intensidad por ambas partes. El equipo rival nos esperaba un pelin màs atras del medio del campo, pero cuando tenìan la posesiòn cometian muchos errores en los pases y el equipo en poco tiempo se pone con un 3-0. De nuevo el equipo se relaja, y el rival con dos achuchones se nos pone con un 3-2 y nos entra un poco de nervios. Tràs la segunda parte, el equipo vuelve a salir como al principio con tensiòn, tapando huecos y con salidas ràpidas. De una de ellas pudo venir el 4-2 pero Nova se topo con su gràn portero que saco una buena mano; Pero en la siguiente contra volvemos a subir tres, Viti, Nova y Miguelo y esta vez Nova cede a Miguelo y este solo marca a placer y el equipo sentencia. El rival se va del partido y el equipo puede hacer màs goles pero perdonamos muchisimo. Gràn partido de Miguelo y Nova subiendo muchisimo por banda y defendiendo bièn, David muy buena primera parte, pero cometio dos errores en la segunda y se salio del partido. Javi en la primera un poco flojo pero en la segunda cogio las riendas del partido y le dio màs control al equipo. Viti y Nano se entienden de las mil maravillas y se nota. Juanma buèn partido, realizando grandes paradas. Tres puntos màs con lo que en la ultima jornada solo dependemos de nosotros.