23 ene 2011

SIN PROBLEMAS!

ATLETICO ARRECIFE 2 LOS 5 MAGNIFICOS 12

Hoy todo estaba a favor, partido a las 11:00 de la mañana, pista 1 y buen tiempo, los chicos tenìan buena cara y con ganas de hacer un buen partido. El partido se puso de cara desde el principio; a los 5`del comienzo el equipo ya ganaba 2-0 y el partido se veia totalmente controlado. Con los cambios (hize cuatro cambios a la vez), el equipo flojeo y empezamos a perder la posesiòn, entre idas y venidas el partido se puso en el descanso con un 4-2 que no me gustaba nada, sobre todo esa falta de concentraciòn por parte nuestra. En la segunda parte volvì a cambiar el equipo y el equipo reacciono, de nuevo tocabamos, subiamos por banda y dabamos velocidad al partido que eso era lo que al rival le mataba, tanto es asì que a falta de 10` para el final salio Nano ( marco 5 goles) y destrozo a la contra cada vez que llegaba se plantaba solo delante del portero, el rival ya no nos seguia, fisicamente estaban destrozados. Gran partido de Viti con 4 goles, Keko con dos goles y Nova con uno que parece que ya le van entrando. Me quedo con la reacciòn y el compromiso en la segunda parte y no me gusto nada la relajaciòn de la primera con un 2-0. Esta vez Juanma no jugo ni un minuto, y Hector recuperado ya jugo todo el partido, y estuvo acertado en los goles no pudo hacer nada.