17 oct 2010

MUCHISIMA PEGADA!

LOS 5 MAGNIFICOS 12 NEVADA F.S. 1

Minuto 2 y el equipo empieza perdiendo, despiste de marcaje en un corner de Viti y gol en contra. El equipo no se aturulla y juega al ataque pero mantiendo bien las lineas, las ocasiones van llegando pero se van fallando unas tras otras y el rum rum se va notando en el banquillo; En el minuto 7, el equipo empieza a demostrar toda la pegada que tiene y ya nos ponemos 2-1 en el marcador y el equipo no baja la guardia y sigue en tensiòn hasta llegar al 12-1 definitivo.
Gran definiciòn de Nano y Litri con dos goles cada uno, numerosas asistencias de Keko y Javi y gran trabajo tanto de Viti como Victor. La defensa cumplio, Nova y Miguelo en su linea y David que era la novedad gran partido se incorporo muchisimo al ataque y marco dos goles. Hector en la primera parte y Juanma en la segunda no tuvieron mucho trabajo aunque un poco nerviosos por los balones aereos. De momento, se ha empezado bien y el equipo ha demostrado que tiene una enorme pegada.