13 mar 2011

MAL COMIENZO!

LOS 5 MAGNIFICOS 0 PALMEIRAS DE CHOCOLATE 2

Mal partido! El equipo no daba buena sensaciones, en una primera parte muy equilibrada por parte de los dos equipos y sobre todo con pocas ocasiones, el equipo que cazò la suya se llevo la primera parte. Nano tuvo una par de buenas contras que no pudo machacar y el contrario a falta de 3 minutos marco un golazo de un fuerte disparo de lejos. Ese gol nos dejò tocados y el equipo tenìa ansiedad, no tocaba, querìa llegar ràpido al area contrarìa y el rival nos hacia cada vez màs daño con sus llegadas. En otra llegada de esas, el rival nos mato, nos hizo el 2-0 y ya no nos pudimos levantar, el rival nos habia pasado por encima, jugo mucho màs motivado y sinceramente nos dieron un repaso.
Me considero que soy el culpable, no motive a los mios y se noto el rival iba a 200 por hora y nosotros parecìa que no nos jugabamos nada. ENHORABUENA al rival, gran partido. Se nos pone el primer puesto cuesta arriba, tenemos que espabilar.