21 nov 2010

ASI SI!

LOS 5 MAGNIFICOS 8 DYC TEAM 0

Despùes del frenazo de la semana pasada, quiero ver como responde el equipo.
Partido muy bueno, la gente sale enchufada desde el primer minuto, tocando, jugando muy ràpido a la contra y acabando todas las llegadas. El equipo estuvo enorme defensivamente, todos los de arriba defendieron perfectamente y los defensas salian como balas a la contra, al equipo le veia enchufado estaba rabioso tràs el empate anterior. En la primera parte el partido estaba finiquitado con un 3-0 y el equipo con constante ataques al rival, mientras el rival practicamente no aparecia. Nova y Miguelo volvieron a ser los de siempre, subiendo y bajando constantemente, Mohe especialmente estuvo muy bien encarando, haciendo su zig zag y tirando a puerta, Litri y Victor moviendose bien arriba y sobre todo ayudando al equipo en defensa, Viti un poco apagado y David muy bien en defensa aunque le falta acabar mejor las jugadas. Javi nos sigue dando posesiòn aunque tiene que subir màs al ataque. Keko muy bien defensivamente, pero le falta movimientos sin balòn arriba.
Los porteros hoy sin ningun tipo de problemas. Partido muy bueno, hoy el equipo ha estado enorme!